Nom d'agence :  Mot de passe :

Forum > Aide

Recrutement et autres conseils
Réponses
BornToWin [new] tiff642003 jeu. 18 déc. 2014 à 06:37

Tu as 5% de chance de le manger, donc 95% de chance de le laisser hors de l'estomac de ton monstre

[new] MakoPower ven. 19 déc. 2014 à 21:59

Merci. Donc ça va. :)

[new] MakoPower ven. 02 janv. 2015 à 22:06

Rebonjour!

Je me demandais si les objets permanents à équiper sur les monstres peuvent être retirés pour être donnés à un autre monstre :quoi:

[new] louloutea ven. 02 janv. 2015 à 22:08

non les objets permanents ne peuvent pas etre retirés par contre lors de la réussite d'un contrat il se peut que tu en perde un

[new] MakoPower ven. 02 janv. 2015 à 22:16

D'accord. Connaît-on les probabilités (approximatives) que cela arrive?

Et aussi, comment est calculé le pourcentage de probabilité de réussite d'un contrat? Je vois que c'est la multiplication des pourcentages indiqués pour chaque compétence, mais ce pourcentage là, il est calculé comment? Je vois que pour une différence d'un même nombre de points, le pourcentage de réussite est différent (supposons un contrat à 3 avec un monstre à 1 et un contrat à 6 avec un monstre à 4, le pourcentage de réussite est différent). Donc je me demande quelle est la règle (afin de pouvoir évaluer à quel point il vaut la peine d'équiper des objets temporaires avant d'envoyer un monstre sur un contrat donné).

[new] louloutea ven. 02 janv. 2015 à 22:27

pour perdre un equipements permanent c'est completement aléatoire sur les 12816 contrats que j'ai acceptés ai du perdre dans les 400 ou 500 equipements permanents donc ca n'arrive pas tout le temps

pour la réussite du contrat ca dépends de 3 criteres

1) l'age de l'enfant a effrayer ou a devorer

2) la ville ou est le contrat y a des villes plus dure que les autres

3) le pourcentage de toutes les aptitudes :sadisme: :laideur: :force: :gourmand: des contrats sont additionnés et ca te met le pourcentage

moi sur mes monstres la plupart n'ont pas d'equipement permanents juste des temporaires bien sur les permanents je les utilise aussi mais sur ceux qui le meritent ^^

Page 2/2
Motion-Twin haXe powered Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Get firefox